Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Abricots et crème acidulée

Une coupe fruitée pour un bon réveil avec des quartiers d’abricots, de la crème aigre demi-écrémée et des biscottes.

Publicité

Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
228 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Abricots et crème acidulée

Ingrédients

d' abricots, en petits quartiers
NaN g
de demi-crème acidulée
NaN g
de sucre
NaN c.s.
de zwiebacks, émiettés
NaN pièces

Et voici comment cela se fait

  1. d' abricots, en petits quartiers
    NaN g
    de demi-crème acidulée
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    de zwiebacks, émiettés
    NaN pièces

    Répartir les abricots dans des bols. Mélanger la demi-crème acidulée et le sucre, répartir dessus avec les zwiebacks.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

228 kcal

Énergie

9 g

Énergie

32 g

Protéine

4 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).