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Abricots et crème acidulée

Une coupe fruitée pour un bon réveil avec des quartiers d’abricots, de la crème aigre demi-écrémée et des biscottes.

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Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
228 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Abricots et crème acidulée

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

d' abricots, en petits quartiers
NaN g
de demi-crème acidulée
NaN g
de sucre
NaN c.s.
de zwiebacks, émiettés
NaN pièces

Et voici comment cela se fait

  1. d' abricots, en petits quartiers
    NaN g
    de demi-crème acidulée
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    de zwiebacks, émiettés
    NaN pièces

    Répartir les abricots dans des bols. Mélanger la demi-crème acidulée et le sucre, répartir dessus avec les zwiebacks.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Énergie

228 kcal

Lipides

9 g

Glucides

32 g

Protéines

4 g

Bon appétit!

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