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Ailerons de poulet au four
Un régal, pas seulement pour les kids!
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- Mise en place et préparation
 - 20 min
 - Cuisson au four
 - 35 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 481 kcal
 - Compatibilité environnementale
 - Échelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5
 
Ingrédients
- de pommes de terre nouvelles
 - NaN g
 - de carottes en botte
 - NaN g
 - d' ailes de poulet
 - NaN g
 - gousse d’ail
 - NaN
 
- de romarin
 - NaN brins
 - d' huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de curry doux
 - NaN c.c.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
- de tomates cerises
 - NaN g
 
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre nouvelles
 - NaN g
 - de carottes en botte
 - NaN g
 - d' ailes de poulet
 - NaN g
 - gousse d’ail
 - NaN
 
Couper les pommes de terre en deux, mettre dans un grand bol avec les carottes et les ailerons de poulet. Ajouter l’ail pressé.
- de romarin
 - NaN brins
 - d' huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de curry doux
 - NaN c.c.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
Effeuiller le romarin, ajouter avec huile, curry, sel et poivre, mélanger, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- de tomates cerises
 - NaN g
 
Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, répartir les tomates dessus. Finition au four: env. 10 minutes.
Indications
Plat de cuisson/moule utilisé: Aucun moule supplémentaire nécessaire, ni de papier cuisson.
Quantité de la recette par étape de friture: Quantité divisée par deux; 2 étapes; 2x 25 min
Temps de cuisson/de rôtissage: 25 minutes
Température de friture air chaud: 200°C
Trucs & astuces: Couper les grosses pommes de terre en deux et les carottes en quatre.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 481 kcal
- Énergie
 22 g
- Énergie
 34 g
- Protéine
 33 g
Bon appétit!
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