Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Aumônières d’ananas

Pour couronner un menu, un dessert irrésistible servi sur le plat en porcelaine Variation.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
202 kcal
Végétarien
Aumônières d’ananas

Ingrédients

de pâte à strudel (env. 60 g)
NaN paquet
de beurre, fondu, refroidi
NaN g
de masse aux amandes
NaN g
de cubes d'ananas frais
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte à strudel (env. 60 g)
    NaN paquet
    de beurre, fondu, refroidi
    NaN g
    de masse aux amandes
    NaN g
    de cubes d'ananas frais
    NaN g

    Déplier délicatement les feuilles de pâte, badigeonner d’un peu de beurre, superposer les feuilles, couper en quatre. Répartir la masse aux amandes au centre des carrés de pâte, déposer dessus les morceaux d’ananas. Froncer le bord de pâte par-dessus pour former une aumônière, badigeonner avec le reste du beurre. Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille.

Indications

Préparation à l’avance: façonner les aumônières env. 0.5 journée avant, réserver à couvert au frais jusqu’au moment d’enfourner.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

202 kcal

Énergie

8 g

Énergie

29 g

Protéine

3 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).