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Betty Bossi

Bagels au poulet

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Ces galettes grillées de viande hachée sont assaisonnées avec des calçots et du coriandre. Une sauce sweet chili et des bagels au sésame s’accordent parfaitement avec ce plat.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au gril
12 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactose
Bagels au poulet

Ingrédients

de hachis (poulet)
NaN g
de germes d’oignons (env. 35 g)
NaN sachet
de coriandre, ciselée
NaN c.s.
de sauce soja
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
bagels au sésame , coupés en deux
NaN
de sweet chili sauce
NaN c.s.
de pousses d’épinards
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de hachis (poulet)
    NaN g
    de germes d’oignons (env. 35 g)
    NaN sachet
    de coriandre, ciselée
    NaN c.s.
    de sauce soja
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien pétrir la viande dans un récipient avec tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, jusqu’à obtention d’une masse compacte qui ne colle pas aux mains. Former 4 steaks hachés avec les mains mouillées.

  2. bagels au sésame , coupés en deux
    NaN

    Barbecue au charbon de bois/gaz/électrique: faire griller les steaks hachés sur braises moyennes ou thermostat moyen (env. 200° C) env. 6 min, tourner. Ajouter les bagels avec la surface de coupe vers le bas et poursuivre la cuisson env. 6 minutes.

  3. de sweet chili sauce
    NaN c.s.
    de pousses d’épinards
    NaN g

    Répartir la sauce au piment douce sur les moitiés de bagels. Répartir les jeunes pousses d’épinards et les steaks hachés sur les fonds de bagels, poser les couvercles dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit