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Barquettes de salade d’hiver

Barquettes de salade d’hiver - riche en vitamines, et pas seulement apprécié en hiver!

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Mise en place et préparation
25 min
Végansans lactoseSans gluten
Barquettes de salade d’hiver

Ingrédients

Sauce

de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d' huile de colza ou de tournesol, pressée à froid
NaN c.s.
d' huile de noix (facultatif)
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
 

Salade

de carottes
NaN g
de betterave rouge crue
NaN g
poire (p. ex. louise-bonne)
NaN 
de raifort frais , finement râpé
NaN c.c.
de noix, grossièrement hachées, grillées
NaN g
grandes feuilles d’endives
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. Sauce

    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d' huile de colza ou de tournesol, pressée à froid
    NaN c.s.
    d' huile de noix (facultatif)
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
     

    Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce.

  2. Salade

    de carottes
    NaN g
    de betterave rouge crue
    NaN g
    poire (p. ex. louise-bonne)
    NaN 
    de raifort frais , finement râpé
    NaN c.c.
    de noix, grossièrement hachées, grillées
    NaN g
    grandes feuilles d’endives
    NaN 

    Hacher grossièrement légumes et poire (p. ex. dans le «Magicoupe»). Mélanger avec le raifort, 2/3 des noix et la sauce. Faire glisser 2 feuilles d’endives l’une sur l’autre, pointes vers l’extérieur, garnir de salade, dresser. Éparpiller le reste de noix, servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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