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Beurre aux herbes
Avec de la viande saisie à la poêle ou cuite au gril, des baked potatoes ou des légumes grillés: ce beurre aux herbes parfumé ne saurait tout simplement pas manquer.
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- Mise en place et préparation
- 10 min
- Mise au frais
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 187 kcal
Ingrédients
- de beurre, mou
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de sauce Worcestershire
- NaN c.c.
- gousse d’ail
- NaN
- de persil plat
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de beurre, mou
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de sauce Worcestershire
- NaN c.c.
- gousse d’ail
- NaN
- de persil plat
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Travailler en mousse beurre, jus de citron et sauce Worcestershire env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur. Ajouter l’ail pressé. Ciseler le persil, incorporer, saler, poivrer. Déposer le beurre sur du papier cuisson, façonner un rouleau, mettre env. 30 min au frais.
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Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
187 kcal
- Énergie
21 g
- Énergie
1 g
- Protéine
-
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