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Blancs de poulet farcis

Une recette qui cache un succès ! Des blancs de poulet au Cantadou au poivre, au jambon cru et aux tomates séchées.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
437 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
Sans gluten
Blancs de poulet farcis

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de jambon cru en tranches
NaN g
de tomates séchées à l’huile
NaN g
de cresson
NaN c.s.
de fromages frais (p. ex. Cantadou au poivre et au mélange)
NaN g
de blancs de poulet (environ 150 g chaque)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
peu de 
cure-dents
NaN 
de beurre à rôtir
 
de crème entière
NaN dl
d’eau
NaN c.s.
de cresson
peu de 

Et voici comment cela se fait

  1. de jambon cru en tranches
    NaN g
    de tomates séchées à l’huile
    NaN g
    de cresson
    NaN c.s.
    de fromages frais (p. ex. Cantadou au poivre et au mélange)
    NaN g

    Hacher finement le jambon cru, le mettre dans un saladier. Égoutter les tomates et les hacher finement. Couper grossièrement le cresson, ajouter les deux. Incorporer la moitié du fromage frais. Réserver le reste de fromage frais. Verser la masse dans une poche à douille jetable sans embout, couper la pointe.

  2. de blancs de poulet (environ 150 g chaque)
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    peu de 
    cure-dents
    NaN 

    Inciser les poitrines de poulet à l'aide d'un couteau long et étroit en partant du côté épais, faire plusieurs allers-retours pour obtenir une poche d'environ 2 cm de large, la remplir avec la masse. Assaisonner les poitrines de poulet, fermer l'ouverture avec des cure-dents.

  3. de beurre à rôtir
     
    de crème entière
    NaN dl
    d’eau
    NaN c.s.
    de cresson
    peu de 

    Faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une grande poêle. Saisir les poitrines de poulet env. 1 min de chaque côté. Réduire la chaleur et terminer la cuisson pendant env. 4 minutes de chaque côté. Retirer, éponger éventuellement la graisse de cuisson, mélanger le fromage frais réservé, la crème et l'eau dans la même poêle, faire mijoter la sauce env. 1 min, remettre les poitrines de poulet dans la poêle, dresser. Garnir de cresson.

Indications

Servir avec: Le riz.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

437 kcal

Énergie

26 g

Énergie

8 g

Protéine

43 g

Bon appétit!

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