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Blancs de poulet farcis
Une recette qui cache un succès ! Des blancs de poulet au Cantadou au poivre, au jambon cru et aux tomates séchées.
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- Mise en place et préparation
 - 30 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 437 kcal
 - Compatibilité environnementale
 - Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
 
Ingrédients
- de jambon cru en tranches
 - NaN g
 - de tomates séchées à l’huile
 - NaN g
 - de cresson
 - NaN c.s.
 - de fromages frais (p. ex. Cantadou au poivre et au mélange)
 - NaN g
 
- de blancs de poulet (environ 150 g chaque)
 - NaN
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - peu de
 - cure-dents
 - NaN
 
- de beurre à rôtir
 - de crème entière
 - NaN dl
 - d’eau
 - NaN c.s.
 - de cresson
 - peu de
 
Et voici comment cela se fait
- de jambon cru en tranches
 - NaN g
 - de tomates séchées à l’huile
 - NaN g
 - de cresson
 - NaN c.s.
 - de fromages frais (p. ex. Cantadou au poivre et au mélange)
 - NaN g
 
Hacher finement le jambon cru, le mettre dans un saladier. Égoutter les tomates et les hacher finement. Couper grossièrement le cresson, ajouter les deux. Incorporer la moitié du fromage frais. Réserver le reste de fromage frais. Verser la masse dans une poche à douille jetable sans embout, couper la pointe.
- de blancs de poulet (environ 150 g chaque)
 - NaN
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - peu de
 - cure-dents
 - NaN
 
Inciser les poitrines de poulet à l'aide d'un couteau long et étroit en partant du côté épais, faire plusieurs allers-retours pour obtenir une poche d'environ 2 cm de large, la remplir avec la masse. Assaisonner les poitrines de poulet, fermer l'ouverture avec des cure-dents.
- de beurre à rôtir
 - de crème entière
 - NaN dl
 - d’eau
 - NaN c.s.
 - de cresson
 - peu de
 
Faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une grande poêle. Saisir les poitrines de poulet env. 1 min de chaque côté. Réduire la chaleur et terminer la cuisson pendant env. 4 minutes de chaque côté. Retirer, éponger éventuellement la graisse de cuisson, mélanger le fromage frais réservé, la crème et l'eau dans la même poêle, faire mijoter la sauce env. 1 min, remettre les poitrines de poulet dans la poêle, dresser. Garnir de cresson.
Indications
Servir avec: Le riz.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 437 kcal
- Énergie
 26 g
- Énergie
 8 g
- Protéine
 43 g
Bon appétit!
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