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Cake à la feta et aux herbes

Les amateurs de fromage vont adorer ce gâteau!

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
55 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
226 kcal
Végétarien
Cake à la feta et aux herbes

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de feta
NaN g
de persil plat
NaN bouquet
de thym
NaN bouquet
de lait
NaN dl
d’huile d’olive
NaN dl
œufs
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 180°C. Mélanger farine, poudre à lever et sel dans un grand bol.

  2. de feta
    NaN g
    de persil plat
    NaN bouquet
    de thym
    NaN bouquet

    Couper la feta en petits dés, ciseler le persil et le thym, ajouter, mélanger.

  3. de lait
    NaN dl
    d’huile d’olive
    NaN dl
    œufs
    NaN 

    Ajouter le lait et l'huile, battre les œufs en omelette, incorporer, remplir le moule graissé.

  4. Cuisson: env. 55 minutes dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler le cake, laisser refroidir sur une grille.

Indications

Moule: Pour un moule à cake d'env. 25 cm, graissé

Conservation: ce cake est bien meilleur tout frais.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Énergie

226 kcal

Lipides

13 g

Glucides

20 g

Protéines

7 g

Bon appétit!

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