Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Cake à la feta et aux herbes

Les amateurs de fromage vont adorer ce gâteau!

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
55 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
226 kcal
Végétarien
Cake à la feta et aux herbes

Ingrédients

de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de feta
NaN g
de persil plat
NaN bouquet
de thym
NaN bouquet
de lait
NaN dl
d’huile d’olive
NaN dl
œufs
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 180°C. Mélanger farine, poudre à lever et sel dans un grand bol.

  2. de feta
    NaN g
    de persil plat
    NaN bouquet
    de thym
    NaN bouquet

    Couper la feta en petits dés, ciseler le persil et le thym, ajouter, mélanger.

  3. de lait
    NaN dl
    d’huile d’olive
    NaN dl
    œufs
    NaN 

    Ajouter le lait et l'huile, battre les œufs en omelette, incorporer, remplir le moule graissé.

  4. Cuisson: env. 55 minutes dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler le cake, laisser refroidir sur une grille.

Indications

Moule: Pour un moule à cake d'env. 25 cm, graissé

Conservation: ce cake est bien meilleur tout frais.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

226 kcal

Énergie

13 g

Énergie

20 g

Protéine

7 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).