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Cake aux baies

Quand allez-vous réaliser ce cake aux baies savoureux?

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Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
1 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
245 kcal
Végétarien
Cake aux baies

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN c.c.
œufs
NaN 
de jus de citron
NaN c.s.
de farine
NaN g
d' amandes mondées moulues
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de framboises
NaN g
de myrtilles ou de blueberrys
NaN g
sucre glace pour le décor
 
myrtilles et framboises
quelques 

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    œufs
    NaN 
    de jus de citron
    NaN c.s.

    Pâte travaillée: mettre le beurre dans un grand bol, incorporer le sucre et le sel. Incorporer un oeuf après l’autre, incorporer le jus de citron.

  2. de farine
    NaN g
    d' amandes mondées moulues
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de framboises
    NaN g
    de myrtilles ou de blueberrys
    NaN g

    Mélanger farine, amandes et poudre à lever, incorporer. Mélanger les baies délicatement à la masse, répartir dans le moule chemisé.

  3. sucre glace pour le décor
     
    myrtilles et framboises
    quelques 

    Cuisson: env. 1 h dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille. Poudrer de sucre glace et décorer avec les baies.

Indications

Suggestion: la moitié de la pâte suffit pour 9 caissettes en papier (muffins) Ø env. 7 cm.

Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C.

Moule: Pour un moule à cake d’env. 30 cm, chemisé de papier cuisson

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

245 kcal

Énergie

15 g

Énergie

24 g

Protéine

5 g

Bon appétit!

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