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Cake salé pain-courge

Cake salé pain-courge (végé) - idéal avec de la salade!

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Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
55 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/1)
435 kcal
Végétarien
Cake salé pain-courge

Ingrédients

de pain de la veille, en dés d’env. 5 mm
NaN g
de courge (p. ex. butternut), en dés d’env. 5 mm
NaN g
oignon, finement haché
NaN 
d’olives noires dénoyautées
NaN g
de feta, en dés d’env. 5 mm
NaN g
de farine
NaN c.s.
de feuilles de thym
NaN c.s.
œufs, battus
NaN 
de bouillon de légumes
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de pain de la veille, en dés d’env. 5 mm
    NaN g
    de courge (p. ex. butternut), en dés d’env. 5 mm
    NaN g
    oignon, finement haché
    NaN 
    d’olives noires dénoyautées
    NaN g
    de feta, en dés d’env. 5 mm
    NaN g
    de farine
    NaN c.s.
    de feuilles de thym
    NaN c.s.
    œufs, battus
    NaN 
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien mélanger tous les ingrédients, mettre dans le moule chemisé, bien tasser.

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Indications

Moule: Pour un moule à cake d’env. 30 cm, chemisé de papier cuisson

Cuisson: env. 55 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler. Servir tiède ou froid.

Servir avec: salade.

Pour gagner du temps: utiliser un paquet de dés de courge (env. 300 g) IDEE Betty Bossi vendu dans beaucoup de magasins Coop.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/1)

Graisse

435 kcal

Énergie

23 g

Énergie

36 g

Protéine

21 g

Bon appétit

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