Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Cake salé pain-courge

Cake salé pain-courge (végé) - idéal avec de la salade!

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
55 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/1)
435 kcal
Végétarien
Cake salé pain-courge

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pain de la veille, en dés d’env. 5 mm
NaN g
de courge (p. ex. butternut), en dés d’env. 5 mm
NaN g
oignon, finement haché
NaN 
d’olives noires dénoyautées
NaN g
de feta, en dés d’env. 5 mm
NaN g
de farine
NaN c.s.
de feuilles de thym
NaN c.s.
œufs, battus
NaN 
de bouillon de légumes
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de pain de la veille, en dés d’env. 5 mm
    NaN g
    de courge (p. ex. butternut), en dés d’env. 5 mm
    NaN g
    oignon, finement haché
    NaN 
    d’olives noires dénoyautées
    NaN g
    de feta, en dés d’env. 5 mm
    NaN g
    de farine
    NaN c.s.
    de feuilles de thym
    NaN c.s.
    œufs, battus
    NaN 
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien mélanger tous les ingrédients, mettre dans le moule chemisé, bien tasser.

Indications

Moule: Pour un moule à cake d’env. 30 cm, chemisé de papier cuisson

Cuisson: env. 55 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler. Servir tiède ou froid.

Servir avec: salade.

Pour gagner du temps: utiliser un paquet de dés de courge (env. 300 g) IDEE Betty Bossi vendu dans beaucoup de magasins Coop.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/1)

Énergie

435 kcal

Lipides

23 g

Glucides

36 g

Protéines

21 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).