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Cannelloni estivaux

Les dès sont jetés dans un gratin végétarien avec des aubergines, des courgettes et des tomates. Accompagné par une sauce fromagée avec de l’ail qui recouvre les cannellonis.

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Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végétarien
Cannelloni estivaux

Ingrédients

d’aubergines, en petits dés
NaN g
de courgettes, en petits dés
NaN g
tomates (p. ex. peretti), en petits dés
NaN 
de basilic, finement ciselé
NaN bouquet
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
cannelloni (env. 150 g)
NaN 
de demi-crème à sauce
NaN dl
de mozzarella râpée
NaN g
gousse d’ail, pressée
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. d’aubergines, en petits dés
    NaN g
    de courgettes, en petits dés
    NaN g
    tomates (p. ex. peretti), en petits dés
    NaN 
    de basilic, finement ciselé
    NaN bouquet
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    cannelloni (env. 150 g)
    NaN 

    Mélanger les légumes sur une plaque antiadhésive. Cuisson: env. 15 min dans le four préchauffé à 220° C (chaleur tournante). Retirer, mettre dans un bol.

  2. de demi-crème à sauce
    NaN dl
    de mozzarella râpée
    NaN g
    gousse d’ail, pressée
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger le basilic aux légumes, saler, poivrer. Remplir une poche jetable de masse, couper la pointe de sorte à obtenir une ouverture d’env. 2 cm. Remplir les cannelloni de farce en tassant bien, poser dans le plat préparé. Mélanger la crème, le fromage et l’ail, verser sur les cannelloni. Cuisson: env. 30 min dans le four préchauffé à 200° C (chaleur tournante).

Indications

Moule: Pour un plat réfractaire d’env. 2 litres, graissé

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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