Betty Bossi

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Cannellonis au parmesan

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Cannellonis au parmesan - le plat de pâtes pour gourmets!

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Mise en place et préparation
20 min
Gratinage
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
603 kcal
Cannellonis au parmesan

Ingrédients

oignon, finement haché
NaN 
de ricotta
NaN g
œuf, battu
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de pâte à nouilles
NaN rouleaux
de poitrine de poulet fumée (env. 150g)
NaN tranches
de demi-crème
NaN dl
œufs
NaN 
de parmesan râpé
NaN g
de poivre
un peu 
de muscade
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. oignon, finement haché
    NaN 
    de ricotta
    NaN g
    œuf, battu
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien mélanger dans un bol l’oignon, la ricotta et l’oeuf, saler, poivrer.

  2. de pâte à nouilles
    NaN rouleaux
    de poitrine de poulet fumée (env. 150g)
    NaN tranches

    Dérouler la pâte à nouilles, farcir (voir «Tour de main»). Enrouler serré, couper en tronçons d’env. 9 1/2 cm, ranger les cannellonis dans le plat graissé.

  3. de demi-crème
    NaN dl
    œufs
    NaN 
    de parmesan râpé
    NaN g
    de poivre
    un peu 
    de muscade
    un peu 

    Bien mélanger la demi-crème, les oeufs et le fromage, assaisonner, verser sur les cannellonis.

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Indications

Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2 1/2 litres, graissé

Cuisson: faire gratiner env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

Tour de main: disposer sur un long côté de chaque abaisse 6 tranches de poitrine de poulet en les faisant se chevaucher légèrement. Répartir dessus la moitié de la farce.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

603 kcal

Énergie

35 g

Énergie

34 g

Protéine

37 g

Bon appétit

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