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Carpaccio d'avocat

Les tendances du goût: l’avocat vert et les grains de grenade rouges apportent les touches de couleur.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
82 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Carpaccio d'avocat

Ingrédients

Vinaigrette

grenade (voir «Remarque»)
NaN 
d’ huile de colza
NaN c.s.
vinaigre de xérès (p. ex. vinaigre de Jerez Macitilla «Riserva» de Fine Food)
NaN c.s.
de sirop d’érable
NaN c.s.
de basilic, finement ciselé
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût
 
avocats, en deux, en longues tranches minces
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. Vinaigrette

    grenade (voir «Remarque»)
    NaN 
    d’ huile de colza
    NaN c.s.
    vinaigre de xérès (p. ex. vinaigre de Jerez Macitilla «Riserva» de Fine Food)
    NaN c.s.
    de sirop d’érable
    NaN c.s.
    de basilic, finement ciselé
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût
     
    avocats, en deux, en longues tranches minces
    NaN 

    Dresser les tranches d’avocats en éventail sur des assiettes ou sur un plat, arroser avec la vinaigrette.

Indications

Remarque: manipuler la grenade avec précaution car le jus laisse des taches indélébiles sur les vêtements.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

82 kcal

Énergie

6 g

Énergie

8 g

Protéine

-

Bon appétit

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