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Carpaccio di funghi porcini (carpaccio de bolets)

Carpaccio di funghi porcini (carpaccio de bolets) - une entrée géniale!

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
113 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Carpaccio di funghi porcini (carpaccio de bolets)

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de bolets ou de pleurotes du panicaut, en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
NaN g
huile pour la cuisson
 
citron, 1½ c. à soupe de jus
NaN 
d’ huile de noisette ou huile d’olive
NaN c.s.
de persil plat . Haché
NaN bouquet
de sel marin fin
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de bolets ou de pleurotes du panicaut, en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
    NaN g
    huile pour la cuisson
     

    Badigeonner les champignons d’un peu d’huile sur chaque face. Bien chauffer une poêle-gril sans revêtement antiadhésif, faire griller les champignons par portions env. 2 min sur chaque face, étaler sur un plat.

  2. citron, 1½ c. à soupe de jus
    NaN 
    d’ huile de noisette ou huile d’olive
    NaN c.s.
    de persil plat . Haché
    NaN bouquet
    de sel marin fin
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Arroser avec le jus de citron et l’huile, éparpiller le persil, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

113 kcal

Lipides

10 g

Glucides

1 g

Protéines

5 g

Bon appétit!

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