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Caveman Steak

Mettez le feu à vos t-bone steaks avec une salsa épicée composée d’oignons et d’ail et de la sauce de soja.

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Cuisson au gril
8 min
Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
sans lactose
Caveman Steak

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

huile d’olive
NaN dl
de sauce soja foncée
NaN c.s.
oignon rouge
NaN 
gousse d’ail
NaN 
de persil
NaN bouquet
de romarin
NaN brins
T-Bone steaks (d’env. 300 g)
NaN 
de piment de Cayenne
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. huile d’olive
    NaN dl
    de sauce soja foncée
    NaN c.s.
    oignon rouge
    NaN 
    gousse d’ail
    NaN 
    de persil
    NaN bouquet
    de romarin
    NaN brins
    T-Bone steaks (d’env. 300 g)
    NaN 
    de piment de Cayenne
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger l’huile et la sauce soja. Hacher finement l’oignon et l’ail, couper finement le persil et le romarin, mélanger le tout. Saler et poivrer les T-bone steaks, bien badigeonner d’un peu de sauce. Griller les steaks au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 4 min, retourner, badigeonner d’un peu de sauce, poursuivre la cuisson env. 4 minutes.

Indications

Le p’tit plus: Couper une baguette en fines tranches, tartiner avec un peu de sauce ou de beurre aux herbes, griller env. 2 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

-

Lipides

-

Glucides

-

Protéines

-

Bon appétit!

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