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Chocolat à la casse au cœur

C'est avec beaucoup de plaisir et de tout cœur que l'on offre ce chocolat.

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Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
12 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
115 kcal
VégétarienSans gluten
Chocolat à la casse au cœur

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de chocolat blanc (p.ex. Galak)
NaN g
de couverture drops roses
NaN g
de décor en sucre
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de chocolat blanc (p.ex. Galak)
    NaN g

    Préchauffer le four à 50°C (chaleur tournante). Déposer les tablettes de chocolat côte à côte dans le plat chemisé.

  2. Cuisson: env. 12 min au milieu du four. Retirer, lisser le chocolat avec le dos d'une cuillère ou à l'aide d'une spatule.

  3. de couverture drops roses
    NaN g
    de décor en sucre
    NaN c.s.

    Mettre les couvertures drops dans un bol à parois minces, l'installer au-dessus d'un bain-marie frémissant sans lui faire toucher l'eau. Faire fondre les drops, lisser et, à l'aide d'une cuillère à café, déposer des points sur le chocolat blanc, étirer en cœurs avec la pointe d'une brochette en bois. Appliquer le décor en sucre, laisser sécher à température ambiante.

  4. Casser le chocolat refroidi en env. 16 morceaux.

Indications

Pour env. 16 pièces

Moule: pour un plat à four d'env. 1 litre, chemisé de papier cuisson

Remarque: laissez refroidir le chocolat à température ambiante, car il risque de perdre son brillant si vous le mettez au réfrigérateur.

Conseil: ne conservez pas le chocolat au frais sous peine de lui faire perdre son brillant.

Conservation: env. 2 semaines dans une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Énergie

115 kcal

Lipides

7 g

Glucides

13 g

Protéines

1 g

Bon appétit!

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