Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Club-sandwichs

Un pique-nique à l’anglaise: des clubs-sandwichs sont forcément de la partie.

Publicité

Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
260 kcal
Sans gluten
Club-sandwichs

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de lard à rôtir
NaN tranches
blancs de poulet (d’env. 180 g)
NaN 
de paprika
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
œufs frais
NaN 
de fromage frais nature
NaN g
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
grandes tranches de pain de mie, grillées
NaN 
petite laitue iceberg, effeuillée
NaN 
tomates, en tranches
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de lard à rôtir
    NaN tranches

    Faire rissoler lentement le lard dans une grande poêle antiadhésive. Retirer, égoutter sur du papier absorbant.

  2. blancs de poulet (d’env. 180 g)
    NaN 
    de paprika
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Saisir les blancs de poulet dans la même poêle sur feu moyen env. 4 min sur chaque face. Retirer, assaisonner. Laisser tiédir un peu, couper en tranches.

  3. œufs frais
    NaN 

    Faire glisser les oeufs dans la même poêle, laisser cuire env. 2 min sur feu doux, dès que le jaune est recouvert de blanc, retourner délicatement les oeufs sur le plat, laisser encore dorer env. 2 minutes.

  4. de fromage frais nature
    NaN g
    de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    grandes tranches de pain de mie, grillées
    NaN 
    petite laitue iceberg, effeuillée
    NaN 
    tomates, en tranches
    NaN 

    Mélanger le fromage frais et la moutarde, en tartiner une face des tranches de pain de mie. Garnir 4 toasts de poulet, feuilles de laitue et tomates, les recouvrir chacun d’un toast. Répartir dessus les oeufs sur le plat et le lard, recouvrir avec les autres toasts, partager en diagonale.

Indications

Suggestion: envelopper les clubsandwichs dans des cornets en papier ou du papier à sandwich.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Énergie

260 kcal

Lipides

10 g

Glucides

21 g

Protéines

22 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).