Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Compote de raisin

Une compote de raisins noirs et blancs délicieusement parfumée se marie parfaitement aux fromages.

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
116 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Compote de raisin

Ingrédients

d’eau
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
de sucre gélifiant (Coop)
NaN c.s.
clou de girofle
NaN 
de cannelle
NaN p. de c.
de raisin noir (p. ex. Lavallée), grains coupés en deux, épépinés
NaN g
de grains de raisin blancs (p. ex. Regina), grains coupés en deux, épépinés
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d’eau
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de sucre gélifiant (Coop)
    NaN c.s.
    clou de girofle
    NaN 
    de cannelle
    NaN p. de c.
    de raisin noir (p. ex. Lavallée), grains coupés en deux, épépinés
    NaN g
    de grains de raisin blancs (p. ex. Regina), grains coupés en deux, épépinés
    NaN g

    Porter l’eau à ébullition avec tous les autres ingrédients. Baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 4 min, ôter le clou de girofle. Déguster la compote chaude ou froide.

Indications

Servir avec: gibier, fromage, glace vanille.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

116 kcal

Énergie

-

Énergie

26 g

Protéine

1 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).