Betty Bossi

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Concombre à l’étuvée

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Des concombres assaisonnés cuits à la vapeur avec de la crème fraîche. Combiné de manière végétarienne avec des gnocchis de semoule et de l’aneth.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
131 kcal
VégétarienSans gluten
Concombre à l’étuvée

Ingrédients

d’huile d’olive
NaN c.s.
concombres, partagés dans la longueur, évent. épépinés, en tranches fines
NaN 
gousse d’ail, pressée
NaN 
peperoncino rouge, épépiné, haché finement
NaN 
citron bio, zeste râpé
NaN 
de sel
NaN c.c.
de crème fraîche
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d’huile d’olive
    NaN c.s.
    concombres, partagés dans la longueur, évent. épépinés, en tranches fines
    NaN 
    gousse d’ail, pressée
    NaN 
    peperoncino rouge, épépiné, haché finement
    NaN 
    citron bio, zeste râpé
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de crème fraîche
    NaN g

    Faire chauffer l’huile dans une casserole. Ajouter les concombres et tous les ingrédients jusqu’au sel compris, étuver env. 10 min à couvert. Incorporer la crème fraîche.

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Indications

Servir avec: Gnocchis de semoule à l’aneth.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

131 kcal

Énergie

12 g

Énergie

4 g

Protéine

2 g

Bon appétit

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