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Confit de coing et persil tubéreux

Confit de coing et persil tubéreux - en harmonie parfaite avec de la viande de boeuf bouilli!

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Mise en place et préparation
40 min
VégétarienSans gluten
Confit de coing et persil tubéreux

Ingrédients

de beurre
NaN c.s.
de persil tubéreux, en petits dés
NaN g
de eau
NaN dl
de gelée de coing
NaN g
de sel
NaN pincées

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.s.
    de persil tubéreux, en petits dés
    NaN g
    de eau
    NaN dl
    de gelée de coing
    NaN g
    de sel
    NaN pincées

    Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir le persil tubéreux. Mouiller avec l’eau, laisser bouillonner env. 5 minutes. Ajouter la gelée et le sel, porter à ébullition, laisser mijoter env. 10 min, laisser refroidir.

Indications

Servir avec: fromage à pâte molle ou boeuf bouilli.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

304 kcal

Énergie

8 g

Énergie

54 g

Protéine

3 g

Bon appétit

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