Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Cornettes poireau-radis

Un plat coloré pour apporter de la bonne humeur à table! Et en plus végétarien et léger!

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
459 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5
Végétarien
Cornettes poireau-radis

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de poireau
NaN g
de pâtes (p. ex. cornettes)
NaN g
eau salée, bouillante
 
de petit radis et quelques fanes
NaN bouquet
de fromage frais au poivre
NaN g
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de poireau
    NaN g
    de pâtes (p. ex. cornettes)
    NaN g
    eau salée, bouillante
     

    Couper le poireau. Faire cuire les cornettes env. 4 min dans l’eau salée bouillante. Ajouter le poireau, cuire env. 2 min en gardant croquant. Réserver 2 dl d’eau de cuisson.

  2. de petit radis et quelques fanes
    NaN bouquet

    Egoutter pâtes et poireau, remettre en casserole. Couper les radis en quatre, tailler les fanes en lanières.

  3. de fromage frais au poivre
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger eau de cuisson réservée, fanes de radis et fromage frais avec les cornettes et le poireau, saler, décorer avec les radis.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

459 kcal

Lipides

18 g

Glucides

59 g

Protéines

16 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).