Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Crackers sucrés

A grignoter avec bonheur: des crackers recouverts de chocolat aux fraises.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
64 kcal
VéganSans gluten
Crackers sucrés

Ingrédients

de glaçage foncé (env. 60 g), fondu
NaN sachet
crackers complets (p. ex. Dar-Vida)
NaN 
de fraises, en petits quartiers
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de glaçage foncé (env. 60 g), fondu
    NaN sachet
    crackers complets (p. ex. Dar-Vida)
    NaN 
    de fraises, en petits quartiers
    NaN g

    Répartir le glaçage sur les crackers. Disposer aussitôt les fraises, laisser durcir le glaçage.

Indications

Suggestion: garder le glaçage restant dans le sachet bien fermé au réfrigérateur. Conservation: env. 1 mois.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

64 kcal

Énergie

3 g

Énergie

8 g

Protéine

1 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).