Betty Bossi

Publicité

Crousti-pasta

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Crousti-pasta - des pâtes d’une façon originale!

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
12 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
473 kcal
sans lactose
Crousti-pasta

Ingrédients

de viande hachée (bœuf et porc)
NaN g
de gruyère, en petits dés
NaN g
grosse carotte (env. 120g), en brunoise
NaN 
oignon, finement haché
NaN 
de sauge, finement hachée
NaN c.s.
de paprika
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de pâte à nouilles
NaN rouleau

Et voici comment cela se fait

  1. de viande hachée (bœuf et porc)
    NaN g
    de gruyère, en petits dés
    NaN g
    grosse carotte (env. 120g), en brunoise
    NaN 
    oignon, finement haché
    NaN 
    de sauge, finement hachée
    NaN c.s.
    de paprika
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger dans un bol tous les ingrédients, y compris la sauge, assaisonner, pétrir soigneusement à la main.

  2. de pâte à nouilles
    NaN rouleau

    Dérouler la pâte, découper en 8 bandes dans la largeur et disposer dans une plaque chemisée de papier cuisson. Partager la masse précédente en 8 portions, répartir sur les bandes de pâte en laissant tout autour un bord d’env. 1cm.

Publicité

Indications

Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

473 kcal

Énergie

29 g

Énergie

20 g

Protéine

33 g

Bon appétit

Publicité