Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Crousti-pasta

Crousti-pasta - des pâtes d’une façon originale!

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
12 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
473 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
sans lactose
Crousti-pasta

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de viande hachée (bœuf et porc)
NaN g
de gruyère, en petits dés
NaN g
grosse carotte (env. 120g), en brunoise
NaN 
oignon, finement haché
NaN 
de sauge, finement hachée
NaN c.s.
de paprika
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de pâte à nouilles
NaN rouleau

Et voici comment cela se fait

  1. de viande hachée (bœuf et porc)
    NaN g
    de gruyère, en petits dés
    NaN g
    grosse carotte (env. 120g), en brunoise
    NaN 
    oignon, finement haché
    NaN 
    de sauge, finement hachée
    NaN c.s.
    de paprika
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger dans un bol tous les ingrédients, y compris la sauge, assaisonner, pétrir soigneusement à la main.

  2. de pâte à nouilles
    NaN rouleau

    Dérouler la pâte, découper en 8 bandes dans la largeur et disposer dans une plaque chemisée de papier cuisson. Partager la masse précédente en 8 portions, répartir sur les bandes de pâte en laissant tout autour un bord d’env. 1cm.

Indications

Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Énergie

473 kcal

Lipides

29 g

Glucides

20 g

Protéines

33 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).