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Cupcakes à la banane

Cupcakes à la banane - les gourmands ne pourront y résister!

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Cuisson au four
25 min
Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
390 kcal
Végétarien
Cupcakes à la banane

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de sucre brut (p. ex. Max Havelaar)
NaN g
de sel
NaN pincée
œufs
NaN 
de lait
NaN dl
de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
bananes (p. ex. Max Havelaar), en 4 morceaux égaux
NaN 

Crème

de chocolat noir (p. ex. Cailler Cuisine Noir 64 %)
NaN g
eau, bouillante
 
de fromage frais
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre brut (p. ex. Max Havelaar)
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    œufs
    NaN 
    de lait
    NaN dl

    Travailler beurre, cassonade et sel avec les fouets du batteurmixeur. Incorporer un oeuf après l’autre, travailler jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Incorporer le lait.

  2. de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    bananes (p. ex. Max Havelaar), en 4 morceaux égaux
    NaN 

    Mélanger farine et poudre à lever, incorporer. Répartir dans les caissettes. Enfoncer un morceau de banane au centre de la pâte.

  3. Crème

    de chocolat noir (p. ex. Cailler Cuisine Noir 64 %)
    NaN g
    eau, bouillante
     
    de fromage frais
    NaN g

    Casser le chocolat en morceaux, arroser d’eau bouillante, laisser reposer env. 2 minutes. Jeter l’eau, incorporer le fromage frais. Verser la crème dans une poche à douille cannelée (Ø env. 9 mm), décorer.

Indications

Moule: Pour une plaque à muffins de 8 cavités (Ø env. 7 cm), garnies de caissettes en papier ou graissées

Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

Suggestion: décorer les cupcakes avec une banane en fines rondelles.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/8)

Graisse

390 kcal

Énergie

21 g

Énergie

42 g

Protéine

8 g

Bon appétit

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