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Effilochée au poulet

Ce Kaiserschmarn léger et salé est parfait pour le printemps.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
437 kcal
Effilochée au poulet

Ingrédients

de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
jaunes d’œufs frais
NaN 
de lait
NaN dl
de persil
NaN bouquet
de sel
NaN c.c.
émincé d’de poulet
NaN g
de beurre à rôtir
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
blancs d’œufs frais
NaN 
de sel
NaN pincée
de beurre
NaN c.s.
de roquette
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    jaunes d’œufs frais
    NaN 
    de lait
    NaN dl
    de persil
    NaN bouquet
    de sel
    NaN c.c.

    Mettre farine, poudre à lever, jaunes d’oeufs, lait, persil et sel dans un bol à bec verseur, mixer. Laisser reposer env. 10 min à couvert.

  2. émincé d’de poulet
    NaN g
    de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    blancs d’œufs frais
    NaN 
    de sel
    NaN pincée

    Faire revenir le poulet par portions env. 3 min dans le beurre bien chaud, saler, poivrer, retirer, réserver au chaud. Monter les blancs d’oeufs en neige ferme avec le sel. Incorporer délicatement à la pâte.

  3. de beurre
    NaN c.s.
    de roquette
    NaN g

    Ajouter le beurre, faire chauffer, ajouter la pâte, faire sauter en remuant env. 10 min sur feu moyen. Dresser la viande dessus, décorer avec la roquette.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

437 kcal

Énergie

16 g

Énergie

27 g

Protéine

46 g

Bon appétit

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