Betty Bossi

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Figues et rebibes

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Figues et rebibes (végé) - pour les gourmets aimant bien ce qui est spécial!

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Mise en place et préparation
30 min
Macération
3 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
176 kcal
VégétarienSans gluten
Figues et rebibes

Ingrédients

figues, partagées dans la longueur
NaN 
de moutarde de Dijon au miel (p.ex.Maille)
NaN c.s.
de porto
NaN dl
de poivre du moulin
un peu 
beurre à rôtir
 
rebibes de fromage
NaN 
de fleur de sel
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. figues, partagées dans la longueur
    NaN 

    Disposer les figues, côté bombé, sur un plat.

  2. de moutarde de Dijon au miel (p.ex.Maille)
    NaN c.s.
    de porto
    NaN dl
    de poivre du moulin
    un peu 

    Mélanger tous les ingrédients de la marinade, en badigeonner les figues. Laisser macérer env. 3 heures à couvert au réfrigérateur.

  3. beurre à rôtir
     
    rebibes de fromage
    NaN 
    de fleur de sel
    un peu 

    Sortir les figues, racler l’excédent de marinade, réserver. Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, baisser la chaleur. Faire revenir les figues env. 2 min sur chaque face. Dresser avec le fromage sur des assiettes. Verser la marinade réservée dans la même poêle, le temps de la chauffer, arroser les figues. Parsemer d’un peu de fleur de sel.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

176 kcal

Énergie

8 g

Énergie

13 g

Protéine

6 g

Bon appétit

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