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Filets de féra à la meunière

Les filets de féra tirent bien leur épingle du jeu avec cette recette classique! Légèrement épicés, passés dans la farine, puis dorés avec des pommes de terre au persil, un plat divin!

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
355 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5
Filets de féra à la meunière

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de filets de féra
NaN g
de poivre au citron
NaN c.c.
de paprika
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de farine
NaN c.s.
de beurre à rôtir
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de vin blanc (p. ex. riesling sylvaner du Mont Vully)
NaN dl
de beurre, froid, en morceaux
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de filets de féra
    NaN g
    de poivre au citron
    NaN c.c.
    de paprika
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de farine
    NaN c.s.

    Assaisonner les filets sur chaque face. Mettre la farine dans une assiette plate, y passer les filets, secouer pour faire tomber l’excédent.dseitig würzen. Mehl in einen flachen Teller geben, Filets darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln.

  2. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de vin blanc (p. ex. riesling sylvaner du Mont Vully)
    NaN dl
    de beurre, froid, en morceaux
    NaN g

    Bien faire chauffer le beurre à rôtir et l’huile dans une poêle antiadhésive. Déposer le poisson par portions, côté peau vers le haut, faire cuire env.2 min sur chaque face, réserver au chaud. Mouiller avec le vin, ajouter le beurre, le temps de bien chauffer, présenter avec les filets.

Indications

Servir avec: pommes de terre persillées.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

355 kcal

Lipides

17 g

Glucides

7 g

Protéines

38 g

Bon appétit!

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