Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Fritatta de courge Parmentier

Super pratique: cuit et dégusté tout en un!

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
401 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
sans lactoseSans gluten
Fritatta de courge Parmentier

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pommes de terre en robe des champs (du commerce ou cuites la veille)
NaN g
cervelas
NaN 
de courge (p.ex.butternut)
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
œufs
NaN 
de feuilles de thym
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre en robe des champs (du commerce ou cuites la veille)
    NaN g
    cervelas
    NaN 

    Peler pommes de terre et cervelas, découper dans la longueur en tranches d’env. 8mm d’épaisseur. Partager la courge dans la longueur, découper en tranches d’env. 3mm d’épaisseur.

  2. de courge (p.ex.butternut)
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Disposer par couches pommes de terre, cervelas et courge dans une grande poêle antiadhésive, saler, poivrer.

  3. œufs
    NaN 
    de feuilles de thym
    NaN c.c.

    Mélanger les oeufs avec le thym, arroser. Cuire env. 15 min à couvert sur feu moyen, poursuivre la cuisson env. 5 min à découvert.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

401 kcal

Lipides

23 g

Glucides

29 g

Protéines

20 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).