Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Glace à la mangue et à l’ananas

Fruitée, sans sucre, exquise! Notre glace mangue-ananas est un dessert estival parfait!

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Prise au congélateur
5 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
162 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Glace à la mangue et à l’ananas

Ingrédients

ananas (env. 1,2 kg)
NaN 
mangue (env. 450 g)
NaN 
de basilic
NaN brins

Et voici comment cela se fait

  1. ananas (env. 1,2 kg)
    NaN 
    mangue (env. 450 g)
    NaN 
    de basilic
    NaN brins

    Peler l’ananas et la mangue, couper en morceaux (reste env. 550 g d’ananas et 350 g de mangue), mixer ensemble au blender. Effeuiller le basilic, ciseler, incorporer. Verser la masse dans un bol en inox, laisser prendre à couvert env. 5 heures au congélateur, en brassant env. 4 fois.

Indications

Plus rapide: verser la masse dans une sorbetière et laisser prendre la glace selon le mode d’emploi.

Pour env. 1 litre

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

162 kcal

Énergie

1 g

Énergie

38 g

Protéine

2 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).