Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Gnocchis et petits pois, sauce au fromage

Les gnocchis et les petits pois sont tout en rondeur et parfaits pour un plat unique en cocotte.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
501 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Gnocchis et petits pois, sauce au fromage

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

d’huile de colza
NaN c.s.
de gnocchis de pommes de terre (p.ex. Gnocchi di patate, IDEE Betty Bossi)
NaN g
de jambon en petits dés
NaN g
de petits pois surgelés
NaN g
de fromage râpé
NaN g
de demi-crème à sauce
NaN g
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. d’huile de colza
    NaN c.s.
    de gnocchis de pommes de terre (p.ex. Gnocchi di patate, IDEE Betty Bossi)
    NaN g

    Bien chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir les gnocchis env. 5 min sur feu moyen.

  2. de jambon en petits dés
    NaN g
    de petits pois surgelés
    NaN g

    Ajouter le jambon et les petits pois, faire revenir encore env. 3 minutes.

  3. de fromage râpé
    NaN g
    de demi-crème à sauce
    NaN g
    de poivre
    un peu 

    Ajouter le fromage râpé et la demi-crème à sauce, porter à ébullition, baisser le feu. Agiter la poêle d’avant en arrière jusqu’à ce que le fromage soit fondu, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

501 kcal

Lipides

36 g

Glucides

44 g

Protéines

22 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).