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Goulache de Szeged
Goulache de Szeged - ragoût de porc et choucroute en parfaite harmonie!
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- Mise en place et préparation
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5
Ingrédients
- de ragoût de porc (p. ex. épaule)
- NaN g
- grand oignon, haché
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de poivrons rouges
- NaN
- d’huile
- NaN c.s.
- de lardons
- NaN g
- de de poivrons (doux)
- NaN c.s.
- de carvi
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de choucroute cuite
- NaN g
- de bouillon de bœuf
- env.NaN dl
- de crème fraîche
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de ragoût de porc (p. ex. épaule)
- NaN g
- grand oignon, haché
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de poivrons rouges
- NaN
- d’huile
- NaN c.s.
- de lardons
- NaN g
- de de poivrons (doux)
- NaN c.s.
- de carvi
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Couper la viande en cubes d'environ 3 cm. Eplucher l'oignon et l'ail, les hacher tous les deux. Couper le poivron en lanières. Faire chauffer l'huile dans la cocotte. Faire revenir le lard, l'oignon, l'ail et le paprika pendant env. 2 minutes. Faire revenir brièvement la viande et les poivrons, ajouter le cumin, saler. Couvrir et faire cuire à la vapeur à feu doux pendant env. 20 minutes.
- de choucroute cuite
- NaN g
- de bouillon de bœuf
- env.NaN dl
Bien presser la choucroute dans une passoire, l'incorporer à la viande. Verser le bouillon, couvrir et laisser mijoter pendant env. 40 minutes, en remuant de temps en temps.
- de crème fraîche
- NaN g
Environ 5 minutes avant la fin de la cuisson, incorporer la moitié de la crème fraîche et servir le reste avec.
Indications
Suggestion: hacher le carvi sur une planchette recouverte de papier absorbant pour que les graines ne partent pas dans tous les sens.
Remarque: la choucroute est vendue crue, en sachets de 500g, 750g et 1 kg dans les magasins d’alimentation et les boucheries. On trouve aussi dans le commerce de la choucroute bio.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Énergie
-
- Lipides
-
- Glucides
-
- Protéines
-
Bon appétit!
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