Huile parfumée à l’ail
Huile parfumée à l’ail - dans une belle bouteille, très bien pour offrir!
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- d’ eau
- NaN l
- de sel
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.c.
- de vinaigre aux herbes
- NaN dl
- des piments
- des gousses d’ail
- huile
Et voici comment cela se fait
- d’ eau
- NaN l
- de sel
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.c.
- de vinaigre aux herbes
- NaN dl
- des piments
portez à ébullition l’eau avec le sel, le sucre, le vinaigre aux herbes et les piments.
- des gousses d’ail
- huile
Ajoutez les gousses d’ail, laissez cuire ensemble env. 5 min, filtrer. Avant de mettre ail et piments dans l’huile, épongez-les soigneusement avec du papier absorbant.
Indications
, ,Les produits crus macérés dans de l’huile peuvent effectivement moisir et fermenter.Pour éviter cela, il faut précuire les gousses d’ail et les piments avant de les mettre dans l’huile:
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-