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Jus au balsamique

Sauce à base d’oignon, romarin, vinaigre balsamique et gelée - se marie à toute sorte de viande !

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
116 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Jus au balsamique

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

d’huile d’olive
NaN c.s.
oignon, haché
NaN 
de romarin
NaN brins
de vinaigre balsamique
NaN dl
de gelée de groseilles rouges
NaN c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. d’huile d’olive
    NaN c.s.
    oignon, haché
    NaN 
    de romarin
    NaN brins
    de vinaigre balsamique
    NaN dl
    de gelée de groseilles rouges
    NaN c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon et le romarin. Verser le vinaigre, ajouter la gelée, faire réduire à env. 2 dl, filtrer, rectifier l’assaisonnement.

Indications

Pour accompagner: Toutes les viandes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

116 kcal

Lipides

3 g

Glucides

18 g

Protéines

-

Bon appétit!

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