Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

LUMA et pickles de petits radis

Le bœuf LUMA, tous les grands cuisiniers suisses en sont fan!

Publicité

Mise en place et préparation
50 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
271 kcal
Sans gluten
LUMA et pickles de petits radis

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

entrecôtes (p. ex. LUMA Beef, d’env.200 g et env. 3 cm d’épaisseur)
NaN 
de vinaigre de vin blanc
NaN dl
de sucre brut
NaN c.s.
de petit radis et quelques fanes , coupés en six, fanes coupées finement
NaN bouquets
de beurre à rôtir
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de fleur de sel
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. entrecôtes (p. ex. LUMA Beef, d’env.200 g et env. 3 cm d’épaisseur)
    NaN 

    Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson. Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes.

  2. de vinaigre de vin blanc
    NaN dl
    de sucre brut
    NaN c.s.
    de petit radis et quelques fanes , coupés en six, fanes coupées finement
    NaN bouquets

    Porter à ébullition le vinaigre avec la cassonade, laisser bouillonner env. 3 min, laisser refroidir. Ajouter les petits radis, pocher env. 20 min à couvert.

  3. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saler et poivrer la viande, saisir env. 3 min sur chaque face, retirer, réserver env. 10 min au chaud.

  4. de fleur de sel
    un peu 

    Couper la viande en tranches biseautées, parsemer de fleur de sel. Mélanger les fanes avec les pickles de petits radis, présenter à part.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

271 kcal

Lipides

18 g

Glucides

8 g

Protéines

21 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).