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Marinade au rhum
Cette marinade alcoolisée au rhum fait ressortir l’arôme de votre plat de viande.
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- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de rhum
- NaN c.s.
- d’huile
- NaN c.s.
- oignon, haché menu
- NaN
- de Worcestershire sauce
- NaN c.c.
- de tabasco
- quelques gouttes
- de sucre brut
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de rhum
- NaN c.s.
- d’huile
- NaN c.s.
- oignon, haché menu
- NaN
- de Worcestershire sauce
- NaN c.c.
- de tabasco
- quelques gouttes
- de sucre brut
- NaN c.s.
Mélanger tous les ingrédients.
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Indications
Pour: Env. 2 dl
Parfaite pour: L’agneau, le bœuf, le porc.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-
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