Betty Bossi

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Millefeuille pomme-raisin

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Un dessert faible en calories s’empile ici: des couches de tranches de pommes et de raisins en alternance décoré de pop-corn caramélisé.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
145 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Millefeuille pomme-raisin

Ingrédients

de pop-corn salé
NaN g
pommes rouges
NaN 
citron bio
NaN 
de raisins sans pépins
NaN g
sucre
 
feuille de papier cuisson
 

Et voici comment cela se fait

  1. de pop-corn salé
    NaN g
    pommes rouges
    NaN 
    citron bio
    NaN 
    de raisins sans pépins
    NaN g
    sucre
     
    feuille de papier cuisson
     

    Porter à ébullition sans remuer 4 c.s. d’eau avec 4 c.s. de sucre. Baisser le feu, laisser bouillonner en agitant de temps en temps la casserole d’avant en arrière jusqu’à obtention d’un caramel blond. Eloigner la casserole du feu. Ajouter le pop-corn, bien mélanger, répartir sur du papier cuisson, laisser refroidir. Emincer les pommes en tranches fines à la mandoline jusqu’au cœur. Râper le zeste du citron, presser la moitié du jus, mélanger avec les pommes. Couper les raisins en deux. Alterner tranches de pommes et raisins pour former un millefeuille. Décorer de pop-corn.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

145 kcal

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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