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Mini focaccia
La focaccia et ses multiples facettes: garnie de mousse au saumon, de feta, de champignons ou de piments.
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- Mise en place et préparation
 - 30 min
 - Cuisson au four
 - 25 min
 - Valeurs nutritionnelles par 100 g
 - 275 kcal
 
Ingrédients
- crème fraîche
 - NaN c.s.
 - citron bio, un peu de zeste râpé
 - NaN
 - de saumon fumé , en fines lanières
 - NaN g
 - de sel
 - NaN pincées
 - de poivre
 - un peu
 
- abaisses rectangulaires de pâte à pizza (d’env. 25 x 35 cm)
 - NaN
 
- de champignons grillés, marinés dans l’huile, égouttés
 - NaN g
 - de cornetti rossi fromage frais; env. 180 g), coupés en quatre dans la longueur, évent. coupés en deux
 - NaN paquet
 - de Feta marinata (cubes de feta marinés; env. 150 g), coupés en deux
 - NaN paquet
 
Et voici comment cela se fait
- crème fraîche
 - NaN c.s.
 - citron bio, un peu de zeste râpé
 - NaN
 - de saumon fumé , en fines lanières
 - NaN g
 - de sel
 - NaN pincées
 - de poivre
 - un peu
 
Mélanger la crème fraîche, le zeste de citron et le saumon, saler, poivrer.
- abaisses rectangulaires de pâte à pizza (d’env. 25 x 35 cm)
 - NaN
 
Poser une abaisse de pâte à pizza, avec le papier cuisson, sur une plaque retournée, badigeonner d’eau. La recouvrir exactement avec l’autre abaisse. Fendre complètement avec une roulette à pâte de manière à obtenir des losanges d’env. 3 cm. Enfoncer légèrement le pouce au centre des morceaux.
- de champignons grillés, marinés dans l’huile, égouttés
 - NaN g
 - de cornetti rossi fromage frais; env. 180 g), coupés en quatre dans la longueur, évent. coupés en deux
 - NaN paquet
 - de Feta marinata (cubes de feta marinés; env. 150 g), coupés en deux
 - NaN paquet
 
Répartir par rangée la masse au saumon, les champignons, les Cornetti rossi et la feta dans le creux des losanges.
Indications
Compte à rebours: garnir la focaccia 1/2 journée à l’avance, mettre à couvert au réfrigérateur. Sortir du réfrigérateur env. 30 min avant d’enfourner.
Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220°C.
Valeurs nutritionnelles
par 100 g
- Graisse
 275 kcal
- Énergie
 14 g
- Énergie
 31 g
- Protéine
 8 g
Bon appétit!
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