Betty Bossi

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Moutarde forte à la tomate

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Tu l’aimes végétarien et épicé ? Mets-toi à aux fourneaux !

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
83 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Moutarde forte à la tomate

Ingrédients

de moutarde au raifort
NaN c.s.
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
tomates, épépinées, en petits dés
NaN 
échalote, hachée finement
NaN 
sel, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde au raifort
    NaN c.s.
    de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    tomates, épépinées, en petits dés
    NaN 
    échalote, hachée finement
    NaN 
    sel, selon goût
     

    Mélanger moutarde, vinaigre et huile. Incorporer les tomates et l’échalote, rectifier l’assaisonnement en sel.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

83 kcal

Énergie

7 g

Énergie

2 g

Protéine

1 g

Bon appétit

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