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Muffins aux côtes de bettes
Un muffin végétarien avec des tiges de blettes et de l’Appenzell. Un accompagnement parfait: Compote de canneberges.
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- Cuisson au four
 - 30 min
 - Mise en place et préparation
 - 20 min
 - Valeurs nutritionnelles par pièce
 - 154 kcal
 - Compatibilité environnementale
 - Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
 
Ingrédients
- de farine
 - NaN g
 - de poudre à lever
 - NaN sachet
 - de sel
 - NaN c.c.
 
- de lait
 - NaN dl
 - œufs
 - NaN
 - de côtes de bettes, en fines lanières
 - NaN g
 - d' appenzell corsé, en petits dés
 - NaN g
 
Et voici comment cela se fait
- de farine
 - NaN g
 - de poudre à lever
 - NaN sachet
 - de sel
 - NaN c.c.
 
Mélanger farine, poudre à lever et sel dans un grand bol. Battre le lait avec les œufs, ajouter avec les côtes de bettes et l’appenzell, mélanger. Répartir dans la plaque préparée. Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler les muffins, laisser refroidir un peu sur une grille, servir tiède.
- de lait
 - NaN dl
 - œufs
 - NaN
 - de côtes de bettes, en fines lanières
 - NaN g
 - d' appenzell corsé, en petits dés
 - NaN g
 
Indications
Moule: Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, graissées et farinées
Suggestion: Ces muffins sont bien meilleurs tout frais.
Servir avec: Compote de canneberges.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
 154 kcal
- Énergie
 5 g
- Énergie
 19 g
- Protéine
 8 g
Bon appétit!
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