Betty Bossi

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Oignons grillés

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Oignons grillés (facile) - avec une marinade et cuits sur le gril, mmh!

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au gril
20 min
Macération
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
375 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Oignons grillés

Ingrédients

d’huile d’olive ou d’une autre huile
NaN dl
gousses d’ail, pressées
NaN 
de petites feuilles de thym
NaN c.c.
poivre du moulin
 
d’ oignons rouges et blancs, de taille moyenne, en chemise, partagés dans la longueur, retirer évent. la première peau
NaN g
de sel
NaN c.c.
vinaigre balsamique pour parfumer
 
d’huile d’olive ou d’une autre huile
NaN dl
gousses d’ail, pressées
NaN 
de petites feuilles de thym
NaN c.c.
poivre du moulin
 
d’ oignons rouges et blancs, de taille moyenne, en chemise, partagés dans la longueur, retirer évent. la première peau
NaN g
de sel
NaN c.c.
vinaigre balsamique pour parfumer
 

Et voici comment cela se fait

  1. d’huile d’olive ou d’une autre huile
    NaN dl
    gousses d’ail, pressées
    NaN 
    de petites feuilles de thym
    NaN c.c.
    poivre du moulin
     

    Mélanger tous les ingrédients.

  2. d’ oignons rouges et blancs, de taille moyenne, en chemise, partagés dans la longueur, retirer évent. la première peau
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    vinaigre balsamique pour parfumer
     

    Mélanger oignons et marinade, laisser macérer env. 30 minutes.

  3. d’huile d’olive ou d’une autre huile
    NaN dl
    gousses d’ail, pressées
    NaN 
    de petites feuilles de thym
    NaN c.c.
    poivre du moulin
     

    Mélanger tous les ingrédients.

  4. d’ oignons rouges et blancs, de taille moyenne, en chemise, partagés dans la longueur, retirer évent. la première peau
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    vinaigre balsamique pour parfumer
     

    Mélanger oignons et marinade, laisser macérer env. 30 minutes.

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Indications

Cuisson sur le gril: huiler très légèrement la poêle à grillades «nopée », poser sur le gril, env. 5 cm au-dessus des braises fortes. Faire griller les oignons 15 à 20 min en les retournant de temps en temps. Retirer, saler, arroser avec quelques gouttes de vinaigre balsamique.

Peut se préparer à l’avance: faire mariner les oignons env. 1/2 journée à l’avance, réserver à couvert au frais.

Conservation: bien fermée, env. 2 semaines au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

375 kcal

Énergie

38 g

Énergie

8 g

Protéine

2 g

Bon appétit

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