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Omelette bien relevée

Végétarien et riche en protéines: Une omelette avec du persil, de la ciboulette et des piments!

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
291 kcal
Végétariensans lactoseMinceur
Omelette bien relevée

Ingrédients

d' huile d’olive
NaN c.s.
piment mi-fort rouge , en rouelles, épépiné
NaN 
œufs frais, battus
NaN 
de persil plat , coupé grossièrement
NaN bouquet
de ciboulette, ciselée
NaN botte
de sauce soja
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    piment mi-fort rouge , en rouelles, épépiné
    NaN 

    Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir un instant le piment mi-fort.

  2. œufs frais, battus
    NaN 
    de persil plat , coupé grossièrement
    NaN bouquet
    de ciboulette, ciselée
    NaN botte
    de sauce soja
    NaN c.s.

    Mélanger œufs, persil, ciboulette et sauce soja. Verser la masse dans la poêle, laisser prendre env. 15 min à couvert sur feu doux.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

291 kcal

Énergie

22 g

Énergie

3 g

Protéine

20 g

Bon appétit

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