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Orecchiette con brocoli

Orecchiette con brocoli - avec des tranches de lard fumé et décoré avec des feuilles de marjolaine, viva la pasta!

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Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Orecchiette con brocoli

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de tranches de lard fumé, en lanières
NaN g
à 400 g d’ orecchiette (oreillettes)
NaN g
eau salée, bouillante
 
de brocoli, en rosettes
NaN g
de mascarpone
NaN g
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
 
de feuilles de marjolaine
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de tranches de lard fumé, en lanières
    NaN g
    à 400 g d’ orecchiette (oreillettes)
    NaN g
    eau salée, bouillante
     
    de brocoli, en rosettes
    NaN g
    de mascarpone
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
     
    de feuilles de marjolaine
    NaN c.s.

    faire rissoler le lard dans une poêle, retirer, égoutter sur du papier absorbant. cuire les pâtes env. 7 min dans l’eau bouillante salée. Ajouter le brocoli, cuire les deux al dente, jeter l’eau, remettre en casserole sans les égoutter. Ajouter le mascarpone, le sel et le poivre, mélanger soigneusement jusqu’à ce que le fromage frais soit fondu.

Indications

Présentation: répartir les pâtes sur les assiettes chaudes, éparpiller le lard et la marjolaine.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Énergie

-

Lipides

-

Glucides

-

Protéines

-

Bon appétit!

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