Betty Bossi

Publicité

Pains pitta malins

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Faire griller des saucisses de bœuf, des champignons et des courgettes grillés, mélanger avec de la sauce sweet chili et du jus de citron et en garnir les poches de pain.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactose
Pains pitta malins

Ingrédients

de sauce au piment douce
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
courgettes, coupées en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur dans la longueur
NaN 
gros champignons de Paris, en tranches
NaN 
saucisses de bœuf (au piment doux, env. 300 g)
NaN 
pains pitta
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de sauce au piment douce
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.

    Mélanger la sauce au piment douce avec le jus de citron dans un bol.

  2. courgettes, coupées en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur dans la longueur
    NaN 
    gros champignons de Paris, en tranches
    NaN 
    saucisses de bœuf (au piment doux, env. 300 g)
    NaN 
    pains pitta
    NaN 

    Barbecue au charbon de bois/gaz/électrique: faire griller les courgettes et les champignons sur braises moyennes ou thermostat moyen (env. 200° C) env. 4 min de chaque côté. Ajouter à la sauce, mélanger. Griller les saucisses env. 6 min, tourner. Ajouter les pains pitta, poursuivre la cuisson env. 6 minutes. Couper les saucisses en rondelles. Inciser les pains pitta, farcir avec les courgettes, les champignons et les saucisses.

Publicité

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

Publicité