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Parmentiers

Parmentiers - au mieux avec des pommes de terre nouvelles avec la peau (va très bien avec divers dips)

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Mise en place et préparation
40 min
Cuisson au four
35 min
Végansans lactoseSans gluten
Parmentiers

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pommes de terre nouvelles , avec la peau, en quartiers
NaN kg
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre nouvelles , avec la peau, en quartiers
    NaN kg
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger pommes de terre et huile dans un saladier. Répartir sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.

Indications

CUISSON: env. 35 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Saler, servir aussitôt.

Suggestions: – Dresser seulement 1/2 portion de pommes de terre sur les assiettes, garder le reste en attente au four à 120°C, entrouvert. – Remplacer les pommes de terre fraîches par des quartiers de pommes de terre surgelés (p. ex.Western Style). – Les 4 dips suffisent pour env. 2kg de pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Énergie

-

Lipides

-

Glucides

-

Protéines

-

Bon appétit!

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