Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Pâte à tartiner choco-cacahuètes

Cette pâte à tartiner aux cacahuètes et au chocolat, est toujours la bienvenue… Mais il est difficile de s’en séparer!

Publicité

Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
VégétarienSans gluten
Pâte à tartiner choco-cacahuètes

Ingrédients

de crème
NaN c.s.
de chocolat noir (p. ex. Crémant)
NaN g
de sucre
NaN c.s.
de beurre de cacahuètes
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de crème
    NaN c.s.
    de chocolat noir (p. ex. Crémant)
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    de beurre de cacahuètes
    NaN g

    Faire chauffer la crème dans une casserole, ajouter le chocolat et le sucre, laisser fondre en remuant. Incorporer le beurre de cacahuètes, laisser refroidir, remplir le bocal propre.

Indications

Conservation: env. 3 semaines au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).