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Betty Bossi

Pâtes aux carottes et gingembre

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une sauce pour pâtes végétarienne au mascarpone et aux carottes: votre assiette se colore comme par magie et les convives auront les yeux qui brillent.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
616 kcal
Végétarien
Pâtes aux carottes et gingembre

Ingrédients

de mascarpone
NaN g
de pâtes (p. ex. nouilles)
NaN g
eau salée, bouillante
de carottes, taillées en longs rubans avec un éplucheur
NaN g
de gingembre (longueur env.10 cm), taillé en longs rubans avec un éplucheur
NaN part
de pignons, grillés
NaN g
sel, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de mascarpone
    NaN g

    Préchauffer le four à 60° C. Y glisser le mascarpone dans un grand bol ainsi que des assiettes.

  2. de pâtes (p. ex. nouilles)
    NaN g
    eau salée, bouillante
    de carottes, taillées en longs rubans avec un éplucheur
    NaN g
    de gingembre (longueur env.10 cm), taillé en longs rubans avec un éplucheur
    NaN part

    Cuire les pâtes «al dente». Ajouter les carottes et le gingembre, poursuivre la cuisson env. 2 minutes.

  3. de pignons, grillés
    NaN g
    sel, selon goût

    Incorporer au mascarpone env. 3 dl du liquide de cuisson. Egoutter pâtes et légumes, ajouter au mascarpone avec la moitié des pignons, mélanger, rectifier l’assaisonnement, répartir le reste de pignons.

Indications

Pour gagner du temps: utiliser 2 paquets de «Tagliatelle tricolori» (de 250 g). Faire cuire tagliatelles, carottes et gingembre env. 3 min dans l’eau bouillante. Les «Tagliatelle tricolori» sont disponibles dans beaucoup de points de vente Coop.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

616 kcal

Énergie

26 g

Énergie

75 g

Protéine

20 g

Bon appétit