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Pavés de séré aux fraises

Pavés de séré aux fraises - non seulement un goût génial, mais également une parfaite présentation

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Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
1 h
Mise au frais
1 h
Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
234 kcal
Pavés de séré aux fraises

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

Fond

de Hüppen non fourrés (p. ex. Caprice de Kambly)
NaN paquet

Séré aux fraises

de fraises, en morceaux
NaN g
de sucre
NaN c.s.
de fromage frais double crème (p. ex. Philadelphia)
NaN g
de séré à la crème
NaN g
œufs, légèrement battus
NaN 
citron bio, zeste râpé et 1/2 c. à soupe de jus
NaN 
de farine
NaN c.s.
fraises (env. 160g)
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. Fond

    de Hüppen non fourrés (p. ex. Caprice de Kambly)
    NaN paquet

    Répartir les «Hüppen» sur le fond du moule (voir «Tour de main»).

  2. Séré aux fraises

    de fraises, en morceaux
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.

    Mixer les fraises avec le sucre (soit env. 1dl).

  3. de fromage frais double crème (p. ex. Philadelphia)
    NaN g
    de séré à la crème
    NaN g
    œufs, légèrement battus
    NaN 
    citron bio, zeste râpé et 1/2 c. à soupe de jus
    NaN 
    de farine
    NaN c.s.

    Ajouter le fromage frais et tous les ingrédients, y compris la farine, bien mélanger, répartir sur les «Hüppen».

  4. fraises (env. 160g)
    NaN 

    Enfoncer les fraises entières, pointes en haut.

Indications

Moule: Pour un moule à cake d’env. 24 cm, chemisé de papier cuisson

Cuisson: env. 1 heure dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Laisser tiédir ensuite env. 1 heure dans le four éteint, porte entrouverte. Retirer, laisser refroidir, démouler, mettre à couvert au frais pendant env. 1 heure.

Tour de main: aligner les «Hüppen» côte à côte sur le fond du moule chemisé jusqu’à ce que le fond soit entièrement recouvert.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/8)

Énergie

234 kcal

Lipides

15 g

Glucides

19 g

Protéines

6 g

Bon appétit!

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