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Penne verdi
Penne verdi - une superbe harmonie entre asperges vertes, jeunes épinards et lard à rôtir!
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 560 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5
Ingrédients
- de pâtes (p. ex. penne rigate)
- NaN g
- d’asperges vertes , tiers inférieur pelé, coupées en tronçons biseautés d’env. 4cm
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de lard à rôtir en tranches, en lanières d’env. 3cm de large
- NaN g
- de jeunes épinards
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de sbrinz râpé
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de pâtes (p. ex. penne rigate)
- NaN g
- d’asperges vertes , tiers inférieur pelé, coupées en tronçons biseautés d’env. 4cm
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les pâtes avec les asperges al dente env. 10 min, réserver env. 2dl d’eau de cuisson, égoutter les pâtes et les asperges, réserver.
- de lard à rôtir en tranches, en lanières d’env. 3cm de large
- NaN g
- de jeunes épinards
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de sbrinz râpé
- NaN g
Faire rissoler lentement le lard dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les épinards, l’eau de cuisson réservée, les pâtes et les asperges, saler, poivrer, bien chauffer. Incorporer le fromage, servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Énergie
560 kcal
- Lipides
23 g
- Glucides
57 g
- Protéines
30 g
Bon appétit!
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