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Pommes de terre au four

Si simple, si bon! Ces pommes de terre se marient avec (presque) tout. Pour varier les saveurs, relevez-les à votre guise avec du romarin, du curry ou du carvi avant d’enfourner.

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Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
204 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Pommes de terre au four

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pommes de terre à raclette
NaN kg
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à raclette
    NaN kg
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 220°C. Bien laver les pommes de terre, les partager dans la longueur, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner d’huile les faces coupées, saler.

  2. de poivre
    un peu 

    Cuisson: env. 35 min au milieu du four. Retirer, poivrer les pommes de terre.

Indications

Suggestion: avant d’enfourner, parsemer les pommes de terre avec 3 brins de romarin ciselé ou 1 c.c. de carvi.

Servir avec: dip au séré, viande ou poisson poêlés.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

204 kcal

Lipides

3 g

Glucides

40 g

Protéines

5 g

Bon appétit!

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