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Pommes de terre au four et houmous aux tomates

Un houmous aux haricots délicieux pour un repas vegan.

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
346 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végansans lactoseSans glutenMinceur
Pommes de terre au four et houmous aux tomates

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pommes de terre grenaille
NaN kg
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de tomates dattes
NaN g
oignons fanes
NaN 
de persil
NaN bouquet
de haricots cannellini (d’env. 400 g)
NaN boîte
gousse d’ail
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre grenaille
    NaN kg
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Couper les pommes de terre en deux, mélanger avec l’huile et le sel, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

  2. de tomates dattes
    NaN g
    oignons fanes
    NaN 
    de persil
    NaN bouquet

    Enfiler 20 tomates sur 4 brochettes en bois, déposer sur les pommes de terre. Finition au four: env. 10 minutes. Couper les oignons fanes en fines rouelles, ciseler le persil, mélanger avec les pommes de terre.

  3. de haricots cannellini (d’env. 400 g)
    NaN boîte
    gousse d’ail
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Rincer les haricots, égoutter, mixer avec le reste des tomates et l’ail, saler, poivrer, servir avec les pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

346 kcal

Lipides

4 g

Glucides

59 g

Protéines

11 g

Bon appétit!

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